關於裕盛發

「裕盛發建設」

本公司成立於2014年6月,經營團隊原為建築營造體系,多年來興建及承攬無數公共建築工程及私人建案,在長期替業主OEM的過程中,累積多元化的思考及經驗,深刻體會出業主的考量及要求為何,也從客戶角度體會出消費者、使用者需求為何,在如何取得平衡點並創造雙贏,是我們團隊一直秉持的目標。藉由累積之經驗及推升建築之理念,孕育而出一個建築的品牌「裕盛發建設」,由以往間接變為直接的實踐對於建築品質的堅持、營造對於建築的美感、維護對於客戶的責任及用心。

─ 永世傳承的精神,提升美好生活品質

英國前首相邱吉爾曽說:「人造住宅,住宅造人」,一棟好的住宅可以影響家庭的生活品質,一個好的生活環境可以培養優秀的下一代,所以人和住宅的關係,密不可分。裕盛發建設集建設、營造、客服一體,規劃、安全、體貼兼容,選擇好土地好環境,注入永續信念,在建築、環境與人之間,為您尋求最美好的生活脈絡。

─ 建築品質的堅持,美學建築的體現

裕盛發建設的經營團隊原為建築營造體系,多年來興建及承攬無數公共建築工程及私人建案。堅持建築之路,一步一腳印腳踏實地,根基穩固紮實,不求快、只求好。裕盛發建設亦秉持著創新建築的精神,思考著建築與藝術的關係,不斷學習最好的建築工法、建築設計和最新的建築配備,用蓋自己房子的心,設身處地用心於每一個小細節,詮釋完美的建築。

 
建築是一種永世的信念 - 建築是藝術美感的體現
建築是完美品質的實踐 - 建築是以顧客出發的起點